注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共享圈

www.gxquan.com的同步博客,保存高质量文章之用

 
 
 

日志

 
 

程序员现在就该学习WIN8开发  

2012-09-08 23:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大名鼎鼎的Jeffrey Richter专访中多次强调WINDOWS8对微软的重要性,其建议程序员们现在就应该学习这方面的开发知识,以下是专访的片断:
我想现在就可以开始学了,我也一直在学。大家现在可以开发一些应用,然后放到应用商店里面去。Window 8当然也需要一些时间才能起来,现在的目标是在2月中旬交付Beta版本,正式版可能要在今年年底才能交付。那时可能就有可用的硬件了,消费者到时候就可 以买到预装了Window 8的设备,企业和公司的用户可能还要一到两年。因此要看你想开发哪些类型的应用。对于创业公司,如果是游戏公司,我觉得现在就是好时机,因为现在市场还很 小,没有多少竞争对手,技术也比较成熟、稳定,这么做应该会不错的体验。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017